功能食品与葡萄酒学院
校党委第二巡察组巡察我院党委工作动员会召开
日期:2024-10-12 09:04:36 来源:功能食品与葡萄酒学院

根据学校首轮巡察工作统一部署,10月11日上午,学校党委第二巡察组巡察我院党委工作动员会于学院楼418会议室召开。学校劳动服务公司总经理、巡察组组长魏大喜,国有资产管理处副处长、巡察组副组长林春瑜、巡察组全体成员以及我院党委、班子成员出席会议,党支部书记、教研室主任、团委书记、辅导员以及副教授代表等参加会议。学院党委书记马金武主持会议并作表态发言。

魏大喜就即将开展的巡察工作进行动员讲话。他指出,本次对功能食品与葡萄酒学院党委开展巡察工作,体现了学校党委对功能食品与葡萄酒学院的高度重视,既是对功能食品与葡萄酒学院坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败斗争的全面体检,也是有力促进功能食品与葡萄酒学院各方面建设的高效办法。魏大喜代表巡察组全体同志在会上对本次巡察工作讲了三点意见:一是要提高政治站位,深刻理解巡察监督的重大意义。二是要坚守政治巡察,紧扣“四个落实”开展巡察监督。三是强化政治担当,同频共振、同向发力,确保巡察工作任务圆满完成。

马金武表示,校党委第二巡察组对我院开展巡察,是对我院各级党组织的全面政治体检和把脉开方。学院党委将严格按照校党委巡察工作统一部署,全力配合校党委第二巡察组对学院开展巡察工作,确保巡察工作顺利开展。马金武代表学院党委就做好此次巡察工作提出以下几点要求:一是提高政治站位,深刻认识巡察工作的重大意义。二是全力配合巡察,确保各项任务落实落地。三是以巡察整改为契机,推动学院工作再上新台阶。