功能食品与葡萄酒学院
“党建赋能强引领 躬耕实践悟真知” 创新党日活动
日期:2024-09-26 15:14:46 来源:功能食品与葡萄酒学院

2024年9月24日中午,功能食品与葡萄酒学院党员同志与全体教师齐聚学校葡萄园,共同参与“党建赋能强引领 躬耕实践悟真知”创新党日系列活动。

阳光洒在葡萄园里,一串串饱满的葡萄挂满枝头。党员们佩戴着鲜艳的党徽,精神抖擞地投入到葡萄采摘活动中。此次活动旨在通过亲身实践,让党员在广大教师中发挥模范引领作用,通过劳动中感悟真理,强化党建引领作用。

在葡萄园里,大家分工合作,有的小心地剪下葡萄串,有的负责将葡萄放入篮中。大家一边采摘,一边交流着对实践活动的感悟和体会。党徽在阳光下熠熠生辉,成为葡萄园里一道亮丽的风景线。

通过这次创新党日活动,党员同志和教师们不仅体验了劳动的快乐,更在实践中深刻领会了党建引领的重要意义。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更高的责任感,投入到今后的工作和学习中,为学院的高质量发展贡献自己的力量。