功能食品与葡萄酒学院
日期:2024-06-27 12:11:24 来源:功能食品与葡萄酒学院

6月27日,功能食品与葡萄酒学院召开党纪学习教育第四期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习会。学院领导班子、党委委员、纪委委员、党支部书记参加会议。会议由院党委书记马金武主持。

会上,本科生党支部书记刘晨领学《中国共产党纪律处分条例》第二编第十章、第十一章内容,院长侯晓虹对学习内容作中心发言,其他学院班子成员作交流发言。副院长韩静领学《中国共产党巡视工作条例》、习近平总书记关于生活纪律的部分重要论述(辽宁先锋公众号文章--《管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈》)。

马金武作总结讲话。他指出党员干部要要检视自身在学纪、知纪、明纪、守纪方面存在的不足,要切实把党纪学习成果转化为促进本职工作的有效举措,为学院高质量发展保驾护航。