功能食品与葡萄酒学院
学院新闻
学院新闻
当前位置: 网站首页  > 新闻动态  > 学院新闻
功能食品与葡萄酒学院召开党纪学习教育第3期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习会
日期:2024-05-30 13:37:11 来源:功能食品与葡萄酒学院

5月29日,功能食品与葡萄酒学院召开党纪学习教育第3期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习会。学院领导班子、党委委员、纪委委员、党支部书记参加会议。会议由院党委书记马金武主持。

会上,组织员张蘋一领学《中国共产党纪律处分条例》第二编第八章内容、纪委委员孙艳领学《中国共产党廉洁自律准则》,院长侯晓虹对学习内容作中心发言,其他学院班子成员作交流发言。教工党支部书记杜易洋领学《中国共产党纪律处分条例》第二编第九章内容、研究生党支部书记高楠领学郝鹏书记在省纪委监委机关调研时的讲话精神,副院长贾英对学习内容作中心发言,其他学院班子成员作交流发言。

马金武作总结讲话。他指出本次读书班效果良好,精力集中、时间紧凑、内容充实,达到了互学互鉴、共同提高的目的。他希望大家在后续的学习中,一是要持续端正学习态度,久久为功,教育引导广大党员干部知之愈明、行之愈笃,二是要继续发挥好“领头雁”作用,确保各项任务落到实处、见到实效。