功能食品与葡萄酒学院
党建赋能强引领 汇聚合力促教学--我院召开教学工作会议
日期:2024-05-12 16:05:01 来源:功能食品与葡萄酒学院

为做好学院教育教学工作,落实立德树人根本任务,5月11日下午,功能食品与葡萄酒学院全体教职工在六楼召开党建赋能强引领汇聚合力促教学--教学工作会议。会议由院长侯晓虹主持。

食品科学与工程专业负责人张向荣分别从专业基本情况、建设成效和发展问题进行了汇报。食品质量与安全专业负责人韩静分别从专业建设简介、学生基本概况和人才培养成果进行了汇报。葡萄与葡萄酒工程专业负责人王芳从专业基本情况、关注重点和待解决的问题进行了汇报。

食品科学与工程教研室主任曹家庆分别介绍了教研室基本情况、教学培训、教学会议、课外实践教学和教研活动等。食品质量与安全教研室主任杜易洋分别介绍了教研室概况、课程设置、教学工作、课程建设和教改项目等。葡萄与葡萄酒工程教研室主任王芳分别介绍了人才培养方案、教学大纲、专业课程和关注重点和待解决的问题等。

侯晓虹从教学工作、专业建设工作、教研室工作和学院教学管理等方面进行了部署和安排,要求学院全体教职工秉承“有为、发展、健康、和谐”的院训,立足本职岗位,切实提高人才培养质量。