功能食品与葡萄酒学院党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会
日期:2023-07-16 16:41:52 来源:功能食品与葡萄酒学院

7月14日,功能食品与葡萄酒学院党委召开了理论学习中心组(扩大)学习研讨会。院党委书记张万敏主持会议,学院领导班子、理论学习中心组成员参加会议。

与会成员首先开展集中学习,以领读形式,原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中关于习近平法治思想的相关论述。随后,大家围绕以上学习内容进行了深入交流。大家表示,我们要认真学习、深刻领会习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,进一步学懂弄通做实习近平法治思想,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,把法治中国建设向纵深推进,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障。