功能食品与葡萄酒学院党委开展师德师风专题党课
日期:2023-06-06 11:32:33 来源:功能食品与葡萄酒学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进主题教育走深走实,落实习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,6月6日上午,功能食品与葡萄酒学院党委在学院六楼报告厅,邀请学校马克思主义学院副院长、辽宁省思想政治理论课名师工作室刘向红教授为学院全体教职工讲授师德师风建设专题党课。

刘向红以“新时代新征程努力做‘经师’和‘人师’的统一者”为题,从“经师”和“人师”释义、做“经师”和“人师”的统一者是习近平总书记对广大教师提出的要求、新时代新征程努力做“经师”和“人师”统一者三方面展开讲解。立德树人,是教师之魂。通过此次党课,学院教职工收获颇丰,纷纷表示在今后工作中要加强自身师德师风建设,做“四有好教师”,努力做“经师”和“人师”的统一者。