功能食品与葡萄酒学院师生党员热议习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神
日期:2023-06-05 11:17:46 来源:功能食品与葡萄酒学院

5月29日,习近平总书记主持中共中央政治局第五次集体学习,就建设教育强国发表重要讲话。功能食品与葡萄酒学院党委第一时间动员部署,要求各支部及时组织党员学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。各支部迅速响应,积极组织。教工党支部线下开展了学习研讨,本科生党支部和研究生党支部依托学习强国平台组织所属党员认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。通过学习大家纷纷表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴、蕴意深刻。建设教育强国是全党、全国、全社会的共同任务,是培养优秀人才,实现国家高质量发展的重要前提,是以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的重要保证。全体师生党员要以习近平总书记重要讲话为指引,积极投身教育强国实践,做能在社会主义现代化建设中可堪大用、能担重任的栋梁之才。