日期:2023-04-24 13:51:49 来源:功能食品与葡萄酒学院

4月20日,功能食品与葡萄酒学院党委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党委理论学习中心组专题学习研讨会,学院领导班子、政治理论学习中心组成员参加会议。会议由院党委书记张万敏主持。

本次学习围绕第一专题,即:坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论展开,与会成员认认真真读原著、学原文、悟原理,并就学习内容联系思想和工作实际展开专题交流研讨,进一步统一思想、提高认识。院领导班子及中心组成员普遍表示主题教育正当其时,要自觉以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以饱满的精神状态投身学校学院高质量发展新征程。