功能食品与葡萄酒学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
日期:2022-10-13 14:09:20 来源:功能食品与葡萄酒学院

10月11日,功能食品与葡萄酒学院在407党员活动室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、组织员参加会议。会议由学院党委书记张万敏主持。

首先,学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神。张万敏引导讲,他表示,习近平总书记在辽宁振兴发展关键时期,先后来到锦州、沈阳等地考察调研,为新时代东北振兴进一步指明了方向,使辽沈儿女备受鼓舞。作为高校教工党员,更要坚定理想信念,勇担使命,发挥共产党员先锋模范作用,坚持科研自主创新,勇攀高峰,为新时代东北振兴贡献青春力量。

集中学习《习近平谈治国理政》第四卷——“团结就是力量,奋斗开创未来”、《党的十九届六中全会〈决议〉学习辅导百问》——“如何理解必须抓好后继有人这个根本大计?”两章节内容,并展开研讨交流。

最后,院党委要求各支部、全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化。