功能食品和葡萄酒学院
学院新闻
学院新闻
当前位置: 网站首页  > 新闻动态  > 学院新闻
功能食品与葡萄酒学院召开2022届本科毕业论文(设计)工作动员会
日期:2021-11-16 13:56:15 来源:功能食品与葡萄酒学院

为进一步加强本科毕业论文(设计)的管理,持续提高本科毕业论文(设计)质量,扎实推进本科毕业论文(设计)工作,11月15日上午,学院召开了2022届本科毕业论文(设计)工作动员会,会议采取线上线下混合方式,教学副院长韩静、指导教师及全体2022届本科生参加会议,会议由韩静主持。

会上,韩静强调了本科毕业论文(设计)工作的目的和意义,详细的介绍了毕业论文(设计)的参考文件、时间节点、阶段内容、撰写要求、成绩评定和经费使用等内容。要求全体学生:一要高度重视,统一思想;二要找准定位,及时、主动地与指导老师联系;三要严格按照时间安排,保质保量地做好毕业论文(设计);四要实事求是,脚踏实地,不能弄虚作假,切忌剽窃、抄袭他人研究成果,杜绝一切学术造假行为。韩静希望同学们以饱满的热情投入到本次毕业论文(设计)学习当中,牢记使命,虚心学习。

本次动员会的召开,进一步明确了教师和学生的相关责任和要求,提高了全体毕业生对毕业论文(设计)写作的认识,也使毕业生初步掌握了做好毕业论文(设计)的基本流程和具体方法,为毕业论文(设计)工作的顺利完成奠定了基础。