功能食品和葡萄酒学院
学院新闻
学院新闻
当前位置: 网站首页  > 新闻动态  > 学院新闻
校党委书记徐凤翔出席功能食品与葡萄酒学院2020年民主测评会并作重要讲话
日期:2020-12-24 09:47:36 来源:

2020年12月22日九时,功能食品与葡萄酒学院在六楼报告厅召开学院2020年领导班子民主测评会,校党委书记徐凤翔出席会议并做了重要讲话。学院领导班子成员、全体教工及部分学生代表参加会议,会议由校组织人事部副部长吕阿丽主持。

学院党委书记马金武向与会人员做了2020年学院党委及行政工作的总结述职,从党的建设、专业建设、学科建设、教学管理、国际化办学、绩效考核部署安排及90周年校庆筹备情况等多个方面全面总结了学院2020年整体工作情况,客观分析了学院在教学、科研及学科建设方面存在的突出问题,明确了下一步的工作目标。

校党委书记徐凤翔在讲话中指出,学院在创新党建工作、加强学科建设、专业建设、提升科研能力、拓展国际化办学渠道、提高校园文化平台育人能力等方面都取得了一些显著的成效,学院各项工作的开展值得肯定。徐书记对学院工作提出了四点希望:一是要进一步加强领导班子队伍建设,领导干部要从学院发展大局出发,树立大局意识。要讲政治、重团结、讲合作,更好地带动学院发展;二是要放开眼界,在行业内对标先进,找差距补短板。要主动走出去,主动寻求与企业的合作;三是要充分发挥绩效考核作用,激发内生发展动力;四是要抢抓大健康产业发展机遇,认清行业竞争态势,实现更好更快的发展。

最后,参会人员以无记名方式对学院领导班子成员进行了2020年度考核民主测评。